ملاك حسونة الادارة
عدد المساهمات : 1125 تاريخ التسجيل : 26/12/2009 العمر : 38
| موضوع: ملف كامل لحلا القهوة بالصور...... 15/03/10, 02:35 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]لعيون فراشات المنتدى نقلت لكم هالملف الخاص لحلويات القهوه والشيز كيكحلى البسكوت بالفستقالمقادير2كاس بسكوت مطحون **اصبع زبده سايحه **فنجان قهوه حليب سايل**كاس فستق مطحوننص علبه حليب مركز ** 5 حبات جبن كيريالطريقه :تخلطي البسكوت مع الزبده وفنجان الحليب وترصينها في الصينيه وبعدين ترشي عليها الفستق المطحون وبعدين تخلطي في الخلاط الحليب المركز والكيري في الخلاط وتصبيها على الوجه وتدخليها الفرن من فوق حتى يشقر وتقدميه بالعافيه ْْْ~~~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى القشطه مع البسكوتالمقاديركاس سكر**كاس حليب بودره**نص اصبع زبده**ربع علبه حليب مركز**2 ملعقه دريم ويب 2 علبه قشطه**علبه بسكوت شاهيالطريقه : يحمس الحليب البودره مع الزبده حتى يشقر ويترك ليبرد ثم يخلط معه علبه قشطه وكاس السكر والحليب المركز والدريم ويب ويرص نصه في الصينيه ويرص عليه بسكوت الشاهي بعد بله بالماء ثم يوضع عليه باقي الخليط ويوضع على الوجه علبه القشطة ويرش بالمكسرات ويدخل الثلاجة ويقدم حلى التوفيالمقادير:اصبع زبده**كاس حليب بودره*بيض**كاس سكر**كاس جوز هندالطريقه:تسيح الزبده على النار ثم يضاف اليها الحليب وتحرك حتى يشقر الحليب وتترك لتبرد تخلط باقي المقادير في الخلاط ثم تضاف الى خليط الحليب بعد ان يبرد ثم تصب في صينيه مدهونه ويدخل الفرن [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]~~~الفستقيةالمقادير:كاس فستق مطحون**نص كاس بسكوت شاهي مطحون**نص كاس زيت* بيض**نص ملعقه سكر**رشه فانيليا**ملعقه صغيره بكنج باودر للوجه:4 جبن كيري**نص كاس سكر**بياله ماء**نص بياله زيت**فستق مجروشللوجهالطريقه:نخلط مقادير الخليط مع بعض جيدا ونصبها في صينيه مدهونه وندخلها الفرن من تحت وفوق ونتركها تبرد تخلط مقادير الوجه في الخلاط ثم تصب عليها وترش بالفستق وتقدم بالعافيه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى البسكوت بخلطه الزبادي:المقادير:الطبقه الاولى :-2 كاس بسكوت مطحوناصبع زبده سايحفنجان قهوه حليب سائل الطبقه الثانيه:شكولاته سايحه ممكن جالكسي مذوب او4 ملاعق كاكاو بودره يذوب معه ربع اصبع زبده وفنجان قهوه سكر بودره نذوبها في حمام مائيالطبقه الثالثه:علبه زباديعلبه قشطهربع علبه حليب مركزكاس الا ربع حليب بودرهنص كاس زيت نص كاس سكرالطبقه الرابعه:ملعقه صغيره نسكافيه الطريقه:نخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه ثم نضع عليها الطبقه الثانيه دهن عادي تخلط مقادير الطبقه الثالثه في الخلاط ونضيفها على الطبقه الثانيه ونرش الوجه بالنسكافيه وندخلها الفرن حتى تتماسك وبالعافيه ~~~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى الكريم كرمل بالشكولاتهالمقادير:الطبقه الاولى:2 كاس بسكوت مطحوناصبع زبده سايحفنجان قهوه حليب سايل الطبقه الثانيه:8جبن كيرينص علبه حليب مركزالطبقه الثالثه:2 ظرف كريم كرملنص كاس حليب سائل2 ملعقه كاكاو بودرهنص بياله سكرالطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تتماسك وتترك لتبردتخلط مقادير الطبقه الثالثه وتوضع على النار حتى تغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتدخل الثلاجه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى السميد بخلطه الكيريالمقادير:كاس سميدربع كاس سكرربع كاس حليب بودرهربع كاس جوز هند ممكن الاستغناء عنهعلبه قشطةللوجه:6 كيرينص علبه حليب مركزالطريقه:نحمس السميد والسكر والحليب البودره والجوز الهند على النار حتى تشقر وتترك لتبرد ثم نضيف لها علبه القشطه وتعجن جيدا وتوضع في الصينيه نخلط مقادير خلطه الوجه في الخلاط وتصب عليه وتوضع في الثلاجه~~~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى الحليب بجوز الهندالمقادير:كاس الاربع حليب بودره3 بيض2 فنجان قهوه سكرنص كاس زيتنص كاس جوز هندرشه فانليابياله ماءللوجه:2 ظرف كريم كرملعلبه قشطهكاس الا ربع ماء2 ملعقة كاكاو بودرهالطريقه:نحمس الحليب البودره على النار حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضيف له باقي المقادير ويصب في صينيه مدهونه ونضعه في الفرن حتى يستوي ويترك ليبرد تخلط مقادير الوجه مع بعض في الخلاط وتوضع في قدر على النار لتغلي ثم تصب على الوجه بالتدريج وتوضع في الثلاجه[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى الشوفانالمقادير:2 كاس كويكر2 كاس حليب بودره2 كاس جوز هنداصبع زبدهنص كاس ماء او حسب الحاجه2 ملعقه كاكاو بودرهكاس سكرربع ملعقه نسكافيهملعقه صغيره بكنج باودرللوجه:بياله سكرعلبه قشطهقطعه صغيره زبدهالطريقه:تحمس الكويكر مع الحليب البودره حتى تشقر ثم ترفع عن النار ويضاف جوز الهندتخلط السكر والزبده السايحه والماء والنسكافيه والكاكاو البودره في قدر اخر ثم تضاف الي خليط الكويكر والحليب وجوز الهند وتخلط جيدا وتضاف البكنج باودر ثم تصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتنضج..تسيح السكر على النار ثم نضيف القشطه ويقلب جيدا ويضاف قطعه الزبده ثم تصب على الوجه بعد خروجها من الفرن[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]~~~حلاوه التوفيالمقادير:3 كاسات حليب بودرهكاس سكراصبع زبدهرشه فانلياعلبه قشطةالطريقه:تحمس الحليب مع السكر حتى يشقر ويترك ليبرد ثم نضع عليه الزبده بعد اذابتها والقشطه والفانليا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تكور وتوضع في الثلاجهفستقيه بالشابورهالمقادير:كاس شابوره مطحونهكاس فستق مطحونملعقه بكنج باودرجبن كيرينص كاس سكرنص كاس زيت3 بيضرشه فانليا للوجه:توفي الطريقه:تخلط الشابوره والفستق مع البكنج باودر وتترك جانبا .تخلط الكيري والسكر والزيت والبيض في الخلاط ثم تصب على خليط الشابوره والفستق وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه وتوضع في الفرن وتترك لتبرد ثم يصب عليها التوفي وتدخل الثلاجه~~~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى طبقات البسكوت بحشوه جوز الهندالمقادير:\2كاس بسكوت مطحوناصبع زبده سايحفنجان قهوه حليب سائلالحشوة2 كاس جوز هندنص كاس سكر بودرهنص كاس حليب بودرهعلبه قشطه الطريقه:نخلط البسكوت مع الزبده والحليب ونرص نصفه في الصينيه نخلط مقادير الحشوه مع بعض وتصب الخليط ثم نضع عليه النصف الثاني من خليط البسكوت ويرص جيدا ويدخل الثلاجه حلى الطبقات الخمسالمقادير:الطبقه الاولى.2 كاس بسكوت مطحوناصبع زبده سايحفنجان قهوه حليب سايل الطبقه الثانيه.2 كيس شعيريه باكستانيه نص علبه حليب مركزعلبه قشطهفنجان قهوه سكر بودرهالطبقه الثالثه.علبه بسكوت شاهيالطبقه الرابعه.2 كيري2 ملعقه كاكاو بودره2 فنجان قهوه ماءالطبقه الخامسه.2 ظرف دريم ويبعلبه قشطهظرف كريم كرملالطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى ونرصها في الصينيه.ثم نخلط مقادير الطبقه الثانيه ونصبها على الطبقه الاولىثم نرص عليه بسكوت الشاهي نخلط الطبقه الربعه في الخلاط ونصبها على البسكوت حتى يتشربه تخلط الطبقه الخامسه في الخلاط وتصب على الوجه وتدخل الثلاجه ~~~حلى زبدة الفول السودانيالمقادير:علبه قشطه كاس ونص الى 2 كاس بسكوت شاهي مطحون نص علبه حليب مركز نص علبه زبده الفول السوداني 2 ظرف دريم ويب ملعقه كبيره كاكاو بودره الطريقه:نخلط البسكوت مع زبده الفول السوداني والنسله ونرصها في الصينيه وندخلها الثلاجه نخلط القشطه في الخلاط مع الدريم ويب ونقسم الخليط ثلاث ارباع الربع نضيف له الكاكاو البودره ونصب الخليط الساده على الوجه ونساويه زين ثم نصب خليط الكاكاو على شكل خطوط مثل الرخام وندخله الثلاجه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى الكيري مع التوفيالمقادير:الطبقه الاولى:3 بيض نص كاس سكر 4 كيري كاس دقيق ملعقه بكنج باودرالطبقه الثانيه:بياله جوز هندبياله سكر بني بياله لوز مقشرالطبقه الثالثه:توفي سبق الطريقه:نخلط البيض والسكر والكيري في الخلاط ثم نضيفها الي الدقيق والبكنج باودر وتخلط جيدا وتصب في صينيه مدهونه تخلط مقادير الطبقه الثانيه مع بعض وترش على الوجه وتدخل الفرن من فوق وتحت حتي تستوي وتخرج من الفرن وتصب عليها الطبقه الثالثه وترش اختياري باللوز المقشر ~~~حلى طبقات الفمتوالمقادير:iالطبقه الاولى :2 كاس بسكوت مطحوناصبع زبده سايح فنجان قهوه حليب سائلالطبقه الثانيه:علبه زبادي 8 فناجين قهوه حليب بودره فناجين قهوه سكر الطبقه الثالثه:فنجان قهوه فمتو مركز 3 فنجان قهوه ماء ظرف كريم كرملالطريقه:تخلط مقادير الطبقه الاولى مع بعض وترص في الصينيه تخلط مقادير الطبقه الثانيه في الخلاط وتصب على الطبقه الاولى وتدخل الفرن من فوق حتى تجمد وتترك لتبرد تخلط مقادير الطبقه الثالثه مع بعض وتوضع في القدر لتغلي وتصب بالتدريج على الوجه وتدخل الثلاجه ~~~[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]حلى الكرامل بالكيريالمقادير:5 بيض كاس سكر18 حبه كيريللوجه:نص كاس سكركاس الاربع حليب سايلملعقه كبيره كاكاو بودرهظرف كريم كرملالطريقه:تخلط المقادير الاولى في الخلاط وتصب في صينيه مدهونه وتدخل الفرن لتجمد تخلط مقادير الوجه مع بعض وتوضع على النار لتغلي وتصب بالتدريج وتدخل الثلاجهبالعافية عليكــــــم منقووووووووووووووول لعيونكم | |
|
شموخ انثى مشرفة عامة
عدد المساهمات : 690 تاريخ التسجيل : 06/01/2010
| موضوع: رد: ملف كامل لحلا القهوة بالصور...... 15/03/10, 05:57 pm | |
| | |
|
شوق.. عــــســـولة جـــديدة
عدد المساهمات : 59 تاريخ التسجيل : 06/06/2010
| موضوع: رد: ملف كامل لحلا القهوة بالصور...... 09/06/10, 07:45 am | |
| | |
|