..اليوم عندي لكم كم سر ما تعرفة الا ست البيت الشاطرة وياربي كلكم انشاء اللة ستات بيوووت شطار واول سر هو :
1_ مقدار الكوب المستخدم هو كوب الروب او الزبادي الابيض .
2_ يجب وضع الزبدة خارج الثلاجة في جو الغرفة قبل الاستعمال .
3_ عدم فتح الفرن عند عمل الكيك حتي لا تفسد وتهبط العجينة .
4_ عند استخدام الجيلاتين يجب وضعة في ماء دافئ وتحريكة حتي يذوب تماما واذا تكتل يجب تصفيتة بالمنخل .
5- ان كثرة الطحين او البيكنج بودر يؤدي الي جفاف الكيكة .
6_ ممكن وضع قطعا من الفحم داخل الثلاجة حتي يمتص الرائحة الكريهة .
7_عند سلق اللحم الافضل لكي عدم اضافة الملح حتي مرحلة نضوجة حتي لا يحتاج مدة سلق اكبر .
منقول