المقادير 1- دجاجة أو صدور دجاج مسلوق في ( ماء +عودين قرفة + هيل صحيح + 3 ورقات غار+ فلفل أسود+ بصله مقطعة أرباع ) وتصفى بعد ذلك من المرقة . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- يغسل الأرز وينقع لمدة نصف ساعة 5- البهارات المستخدمة (ملقة صغيرة من كل من كركم + كزبرة جافة +بهارات مشكلة +هيل مطحون + ملح +قرفة مطحونة) ونخلطها مع مرقة الدجاج . [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- نحضر صينة فرن عميقة ونرتب فيها المقادير التالية *نضع شوي من البصل المقلي بقاع الصينية وبعدها نرص صدور الدجاج وكذلك الباذنجان على حواف الصينية وبعدها البطاطس وأخير الارز ونضع عليه طبقة أخيرة من البصل وبعد ذلك نصب عليه المرقة المخلوطة بالبهارات ونغطيه بالقصدير وندخلة الفرن على درجة حرارة 180 درجة ولمدة 45 دقيقة كالتالي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]