[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] مقدمتلكم اليوم شرايح الخبز المحمر بالسلامي والجبنة ...وانشا الله تعجبكم .....
نبداء بالمقادير:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] 80 غرام منالزبدة الطرية.
1 فص ثوممدقوق
1ملعقه من الخردل.
2 ملعقتان من عصير الليمون.
1 رغيف خبز افرانجي طويل.
4 شرايح من السلامي.
80 غرام من جبنة غروييرمقطعة الى شرائح.
الطريييقة:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] توضع الزبدة مع الثوم والخردل وعصير الليمون الحامض في وعاء صغير وتخلط جيدا.
يقطع رغيف الخبز الافرنجي الى 4 قطع متساوية وتشق كل قطعتين الى فلقتين .
يدهن الجانب المقطوع من كل فلقةبمزيج من الزبدة.
2...يصفى الهليون جيدا ثم يوضع على الجانب المدهون بالزبدة من كل فلقة خبز ويغطى بنصف شريحه من السلامي وشريحه من الجبنه.
3...توضع شرائح الخبز تحت شواية معتدلة السخونه ويحمر حوالي 3دقائق حتى تذوب الجبنة ثم تقدم...
وبالهنا والعااافية....
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]